bodu.com

市场总监/经理博客

正文 更多文章

将“牙齿美容”进行到底

爱美的女孩们,在你精心装扮完毕后,再加一个迷人的微笑给镜中的自己打个分吧!不错哦,笑得很甜美,但不整齐又有些暗黄的牙齿,倾刻间令笑变得不完美。俗话说“貌美牙为先,齿白七分俏”,抿嘴而笑不再流行,爽朗豪放的现代女孩当然应该露出你最真、最自然、最大方的笑容,你的灿烂笑容绝不能因牙齿的缘故而枯萎!一口洁白漂亮的牙齿是时尚的符号,MM们,千万不要沮丧,现在,我们一起来做美白牙齿的功课吧!

    给牙齿定期洗“澡”

    25岁的李丽就职于一家跨国公司,活泼开朗的她告诉记者,早晚在刷牙的时候,自己牙龈常常出血,而且有点口臭,和男朋友接吻的时候也影响彼此的心情,可她一直不知道是什么原因。直到有一次公司给员工做全面体检,除了一些常规的检查外,牙齿的检查也被列其中。充满活力的她却在牙医那里受到了批评。十几年的牙垢厚厚地堆积在了洁白牙齿的后面。

    口腔科医生支招:医生让她做了超声波洗牙之后,不仅牙齿更加白了,牙龈也不像以前那么容易出血了。同时,她也听从了医生的嘱托:每半年洗一次牙。

    回访:现在的李丽笑得更幸福了,没有口臭烦恼的她最近正忙着筹办自己的婚礼呢!

    友情提醒:洗牙后应注意少吸烟、少喝有色饮料,并且配合洁白牙膏来持续美白,就可以得到满意的净白效果了。

    洁白美齿“烤”出来

    30多岁的刘琳自己经营着一家公司,衣食无忧。但小的时候由于用药不当,加之“牙疼不是病”的错误观念,牙齿变成了明显的四环素牙。医生根据她的牙齿状况及经济条件,给她做了烤瓷。尽管价格不菲,但的确是立竿见影,效果很让人满意。

    口腔科医生支招:烤瓷是效果最好、保持时间最长的美白牙齿方法,可使用几十年。主要适用于中、重度四环素牙、氟斑牙、釉质发育不全、牙齿有裂纹、残缺、坑洞的严重个例。

    回访:有一口洁白整齐的牙齿,漂亮的刘琳更自信了。

    友情提醒:做完烤瓷和贴面后应该用专用的牙刷、牙膏,并细心呵护牙齿,否则牙齿白了,却带来了新的牙齿疾病。

    漂白又黄又黑的“咖啡牙”

    28岁的苏艳有着令人羡慕的工作,天天忙碌在大都会商厦写字间,她告诉记者,咖啡,不可不喝,一来陪客户时显得自己合潮流,二来确实有时候可以令颓废的心情重新变得振奋,可是不知不觉中,牙齿上有了咖啡渍。有时候,和人谈话,总觉得浑身不自在,人家似乎老盯着自己的脸看,真担心是自己早上的妆没有化好,是眉毛画歪了,还是睫毛液弄脏了脸?匆匆跑到洗手间照镜子,一脸清爽,没有任何不妥。可是回头,那人依旧盯着自己看,真是奇怪。回家再照镜子,依然发现不了问题,正在为自己的容貌得意之时,灿然一笑,问题出现了??原来牙齿有了咖啡渍,一张嘴,整张脸的秀色都被牙齿上那点黄给破坏了。从那以后是再也不敢张口笑了,总要掩嘴,嘴巴掩了,整个脸的美丽也埋没了。

    口腔科医生支招:针对苏艳的咖啡牙,医生为她选择了外漂白法。所谓外漂白法就是在牙齿上取模,做成牙套,在牙套内涂上好白净凝胶,晚上睡觉的时候套在牙齿上,每个疗程一周左右,一般需要4-6个疗程。

    回访:苏艳一共用了5个疗程,5周后,开朗的她终于可以开怀大笑了。

    友情提醒:虽然漂白牙齿的方法收效快,费用适中,但如果黄褐色牙齿只是因为浓厚的牙石覆盖在牙齿表面造成的,那么即使是最厉害的漂白剂对此也无能为力。所以,漂白牙齿前一定要请医生为你诊断、确定。

    饭后立即刷牙有害牙齿健康

    最新研究认为,饭后立即刷牙有害牙齿健康。在牙冠的表面有一层珐琅质,刚吃过饭,尤其是食用了酸性食物,会使珐琅质变松软。这个时候刷牙容易造成珐琅质的损害。时间一长,牙齿的珐琅质就逐渐减少,容易使人患上牙齿本质过敏症,吃东西时牙齿就会出现酸、痛的症状。因此,口腔学专家提醒,进食后最好用清水漱口,待1?2个小时后再刷牙。

    牙齿镶钻 微笑放电

    你知道时下出现的镶钻牙饰吗?它会为你的笑容添加杀伤力。其实,“牙齿镶钻”在操作方面非常简单,只要先将牙齿表面清洁干净并保持干燥,再用特殊的表面处理剂及黏着剂处理,即可将人工宝石黏着在牙齿上。因为这类宝石经过特殊切割处理,背面是平坦的,不像一般的宝石背面有尖锐的切割面,因此可让牙医师很容易黏着。钻石黏着完成后一般饮食或刷牙皆不易造成脱落,若真的不小心脱落误食,对身体也不会有伤害。

牙齿镶钻种类一般有钻石、红宝石、蓝宝石、绿宝石等四种款式,且方法简单,不必打洞,只须5至10分钟便可以让你拥有一个闪闪动人的笑容。曾经有位尝试者表示,自从牙齿镶了钻石,她一改以前少笑的面容,为了要秀出亮晶晶的牙齿,每次笑起来都很灿烂,改变了从前沉闷的性格,起到意想不到的效果。我们建议你到正规的医院进行美容镶钻

 

分享到:

上一篇:灭菌袋封口机介绍

下一篇:

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码